Санкт-Петербург

Пн – Пт: 9.00 – 18.00, Сб – Вс: 12:00 – 18.00

Заказать звонок +7 812 777 53 93

Уличный стул на металлокаркасе Easy

29.01.2024

С приближением весны мы все чаще проводим досуг на природе, под отрытым небом, будь то пикник или посиделки с друзьями во дворе дома, на террасе. Представляем новинку этого сезона - суперлегкий уличный стул на металлокаркасе Easy. Без этого стула точно не обойтись, ведь он отвечает всем основным требованием, предъявляемым к хорошей уличной мебели.

Первое. Несмотря на свой металлический корпус стул весит всего три килограмма, тем самым не будет обременительным грузом при частом перемещении.

Второе. Стулья компактно стопируются до 10 штук, не занимают много места при хранении и при появлении гостей, вы с легкостью их расставите возле стола.

Третье. Корпус стула изготовлен из металла и покрыт полимерно-порошковым покрытием, сиденье и спинка изготовлены из высокопрочной водоотталкивающей и устойчивой к различным погодным условиям ткани Oxford. Тем самым материалы, из которых изготовлен стул не боятся сырости и не трескаются на морозе, устойчивы к перепадам температур от - 35° до +45°С, ткань Oxford не рассыхается и не выгорает от прямых УФ-лучей, цвет стула остается ярким. Мебель не прихотлива в уходе и легко моется, что важно для уличной мебели.

Четвертое. Вытекает из всего, о чем было написано выше, так как стул изготовлен из самых неприхотливых материалов, он надолго сохранить свой привлекательный внешний вид и будет служить вам на протяжение многих лет.

Пятое. Стул выпускается в широком цветовом диапазоне, в цветах: черном, белом, темно-сером, темно-синем, хаки, красном, оранжевом и бежевом – восемь ярких и самых популярных цветов, из которых можно точно найти подходящий.

Стул Easy идеален для уличных кафе, ресторанов, для выездных банкетов и мероприятий под открытым небом, а также для влажных помещений. Он легок, неприхотлив в обслуживании и демократичен по цене.