Санкт-Петербург

Пн – Пт: 9.00 – 18.00, Сб – Вс: 12:00 – 18.00

Заказать звонок +7 812 777 53 93

Премиальный стул Alice

08.07.2024

Стул Alice поражает своей красотой и элегантностью с первого взгляда. На вид изящный стул имеет цельную металлическую конструкцию из множества прутков, что делает его устойчивым и невероятно прочным. Общеизвестно, что стулья на металлокаркасе более долговечны своих деревянных собратьев, поэтому можете не сомневаться стул Alice прослужит вам долгое время.

Эргономичное сиденье разработано с учётом всех требований к комфорту. Съёмные чехлы-подушки из высококачественной премиальной ткани Aura мягкие, тактильно приятные на ощупь, имитирующие шотландскую шерсть, создают ощущение уюта и роскоши. Они легко снимаются и надеваются обратно, а также их можно стирать в машине и менять, выбирая разные цвета. Ткань предназначенная для изготовления элитной ресторанной мебели отвечает всем критериям износостойкости. В коллекции представлено 8 различных цветовых решений, что позволяет подобрать стул под любой интерьер.

Металлоконструкция стула окрашена порошковой краской, устойчивой к износу и механическим повреждениям.

Стул Alice по-настоящему роскошный, станет непременно изюминкой вашего интерьера.

Стулья Alice есть на складе, поэтому доступны к отгрузке на следующий день после оплаты. Большие партии изготавливаем индивидуально, под заказ.